Стихотворение «Не вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Не вместе

Как мы давно не виделись с тобой,
Время прошло, оставив след небрежный.
Я так хочу услышать голос твой!
И утонуть в твоих объятьях нежных.

Ты будешь  для меня всегда  один-
Единственный и горячо любимый!
Пусть  годы  добавляют нам  седин,
Ты всё такой же  – милый  и  ранимый.

Песком сквозь пальцы сыплются года,
И пусть они прожиты честь по чести,
Как жаль,   не возвратятся никогда
Те дни, что были прожиты не вместе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 07.04.2022 (1)
1
Душевно и тепло. Мне нравятся Ваши стихи. Беру Вас в избранные!
     17:22 07.04.2022
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама