Стихотворение «Сложности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Сложности


**
Как трудно уйти и забыть всё плохое,
Кривые усмешки, обиды, злословье,
Где свет перечёркнут, а небо седое
От дней безысходных с душевною болью.

Несносные взгляды, слова и поступки,
Они лишь витрина пустых ощущений,
И нравоучения круглые сутки,
Но, в сущности - жалкий финал отношений.

И я покидаю унылые стены,
Мне ветер весенний поможет решиться,
А слёзы пройдут, улетят постепенно,
Когда я увижу любимые лица.
--
Anny
(when it's so hard)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама