А я тебя давно простила.
Всё вышло, словно мне назло.
Обид своих я не копила,
Считала, в жизни повезло.
Но каждой ночью улетала
Искать по свету дивный край,
Где можно всё начать сначала ,
И станет ближе он, чем рай!
Всё в жизни снова повторится :
Рождение детей, любовь ;
Но не лететь вновь вольной
птицей,
Не сбросить прочь судьбы оков.
С судьбой не принято судиться,
Судить нас может лишь она,
Мечте, что грела, вряд ли сбыться,
Пью одиночество до дна...
|