Стихотворение «Житейские дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Житейские дороги...

Вспомни, друг, нашу победу,
Это надолго и навсегда…
И пережитые страшные беды,
Не вернуться к нам − никогда!

Мы будем с тобой опять говорить,
Нам подводить ещё рано итоги:
Нам ещё жить, еще жить,
И ждут нас с тобою дороги, дороги!

Выбор дороги − не лёгкий вопрос,
Куда она ведёт, − судьба укажет:
Дорога радости, любви иль горьких слёз.
Какие ждут нас, − боженька подскажет!

На многих дорогах есть путь запасной,
Чтобы проезд был по ней безопасным!
На житейских дорогах нет «объездной»
И сбиться с пути – очень опасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама