Стихотворение «Такое чудо из чудес …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 112 +1
Дата:

Такое чудо из чудес …

Свеча горит - слеза течёт
И души в небо улетают,
Что дальше их на небе ждёт
Они, как снег весною тают.
Их не увидишь не смотри
Но, каждый знает - существуют
Никто не может без души
И с нею люди не балуют!

Её нельзя избить, сломать,
Не гнётся даже под напором,
Но можно ранить просто так
Обычным … незлобивым словом.
Она негромко может спеть,
Но замолчать и оскорбиться
Душа включает даже свет,
И без души нельзя влюбиться!

Такое чудо из чудес
Науке это не подвластно
Душа и есть и как бы - нет,
Но жить с душой … такое счастье!

              31.032022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама