Стихотворение «Миг свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
Догадка  о Себе Самом -
Вот Божье ЗРЕНЬЕ
В  человеке.

Миг свободы



Миг свободы,
Не
Весомый,
Не
Похожий (на сравненья),
Не
Печальный,
Не
Веселый -
За!
Чертой стихотворенья:

Потерявший очертанья
Как  с а м о  Исчезновенье,
Не затронувший ЗВУЧАНЬЯ,
О-без-мысливший  ЗНАЧЕНЬЕ...

... Невесома в ленте алой (Как догадка)
Ф о р м а  банта,
А в воде обильно-талой
Невесомы  ч и с л а  Марта,
И в ночи неОЧЕвидный Путь Звезды
Погаснет снова,
Точно свет молниевидный -
Вспыхнув так же - невесомо...

Миг свободы,
В о з н е с е н н ы й
В мир "Предвечного мгновенья",
Миг
Волшебно-невесомый -
М а г н е т и з м
Чудо-Творенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 16.04.2022 (1)
Душевный ритм. 
     12:47 29.04.2022 (1)
Душевно благодарен...
     18:35 29.04.2022 (1)
Вербально восхищён
     19:36 29.04.2022 (1)
Комментом Вашим я восхИщен, Васиссуалий Камушкин 
     20:29 29.04.2022
А я стихом Вашим
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама