-Верона Шумилова-
Зачем всем знать: кто я? откуда?
Зачем вам это?
Творить я строчки честно буду
Ценой поэта.
Пишу ответственно и просто,
Как я умею...
Зачем всем возраст мой и рост мой
И чем владею?
Я Одному себя дарила
Читать до точки...
И от души благодарила:
Нет лишней строчки!
Быть книгой, что листают слабо,
Мне не пристало:
Я - поэтесса, а не баба-
Я ВСЁ СКАЗАЛА!
Я всё сказала, что хотела,
Ко всем с любовью.
На это право я имела,
Встречаясь с болью.
Не надо жить лихой надеждой
Начать сначала!
Не спрашивайте дважды, трижды,-
Я ВСЁ СКАЗАЛА!..
____
|