Стихотворение «Безвремечко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Безвремечко...

Бабье лето...Близ дачной малины
Вянут,  рост  позабыв, сорняки.
Их,  лениво  задев,  ветерки
Ше-ве-лят  кружева паутины.

На крыльце, пересохшем за лето,
Неподвижны,  как выцветший холст,
Дремлют рядом старушка и кот,
Друг о друге не помня при этом.

К ним подсяду во власти покоя
(Здесь Хозяином нынче - п о к о й);
В благодарность  Ему - уж такой я -
Удаляю  от морды  котовьей
Мошкары  неуживчивой  рой.

Нас баюкает  т и ш ь ю  уют,
Ворожба Увяданья - Красою!..
Э-эх, безвремечко ты колдовское:
Все  часы  не  стоят,  не  идут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 25.04.2022 (1)
..Удаляю  от морды  котовьей
Мошкары  неуживчивой  рой.. - улыбнуло))
     12:46 29.04.2022
Неисключено, что и кот во сне богодарно улыбнулся 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама