К примеру - просто нет его у уха
И попусту не пялишься в экран,
Но всё же напрягаешь орган слуха
И теребишь взволнованно карман.
Иль вот ещё - прилёг под мягкий плед,
А он заброшен где-то за подушками
И наплевать на весь, на белый свет
С военными и мирными игрушками.
Тут секс лукаво пальчиком манит:
Готов устать, быть котиком и зайчиком...
Но слушаешь - звонит иль не звонит ?
Говнюк этот...С голубеньким экранчиком.
|