Сегодня первый день весны.
И всё вокруг так полноценно...
И дождь, и солнышко соединены
Одной природой неизменно...
Я хожу по улицам пустым,
Но наполняясь воздухом одним,
Я понимаю, что это запах совершенства...
И все-же рядом с человеком все блаженства...
Цени, вникай и проникай.
Узри природу и внимай,
Той глубины таинственность главенства...
____/
Автор_КЦ*
|