Стихотворение «Ж̶е̶л̶е̶з̶н̶ы̶й̶ Ф̶е̶н̶и̶к̶с̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 212 +1
Дата:

Ж̶е̶л̶е̶з̶н̶ы̶й̶ Ф̶е̶н̶и̶к̶с̶*̶

Птица, взмахнув железным крылом

Взлетела надо мною... 

Открыв свой взор шла на пролом

Защищая нас глубокой тешеною

Совсем не важно ей с каким врагом,

Любой ценой оставить Землю нам живою...

____________________________
Автор_КЦ*




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама