Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

В лесу

­­­­­­ повисла гарь идут  бои
и смерть крылатая
а ты назло врагам живи
судьба проклятая

глаза слезами потекли
луна щербатая
давай собакой  не скули
ночь жутковатая

вон огонёк мелькнул  вдали
изба брусчатая
кто в ней  танкисты  иль  враги
крыльцо покатое

дверь потихоньку отворил
большая горница
устал я выбился  из сил 
а тут покойница

белым - бело  её  лицо
уста кровавятся
при тусклом свете каганцов
красоткой  кажется

вдруг барышня ещё жива
взглянуть поближе бы
везде ажуром кружева
и кудри рыжие

и вмиг рукой хозяйка хвать
губами тянется
ей хочется  поцеловать
как при свиданьице

ну всё солдат пришёл  конец
в любви негаданной
на свете точно не  жилец
и запах ладана

метнулся  вон  я вновь в  лесу
лишь ели с лапами
гляжу на яркую  звезду
а кровь все капает...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 12.04.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"кто в ней  танкисты  иль  враги"
А танкисты не бывают врагами?


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама