Стихотворение «Родному брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Родному брату

Я отдам последнюю рубаху, 
Чтобы брата в холода согреть.
Наши губы одной грудью пахнут,
Только грудь успела постареть.

Отдаю и саблю и папаху.
Забирай коня, седло и плеть.
За тебя в огонь, в острог, на плаху.
Всё смогу, родной, перетерпеть.

Брат, не бойся! Нет такого страху,
Чтобы нас заставил дрогнуть впредь.
Я отдам последнюю рубаху,
Чтобы от тебя спровадить смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама