Я однажды нашла собачку.
Назвала кобелька - Дружок.
Он все лапы дерьмом испачкал
и в него ж извозил пушок,
что на брюшке и выше - сбоку.
Все отмыла, придя домой.
В молоко покрошила слойку,
покормила, взяла с собой
на диван, где играться стали,
а потом прилегли поспать.
Мне казалось - мы оба спали,
но Дружок мой успел нас...
и нас... прямо там; и лапы
снова выпачканы дерьмом.
И сказали мне мама с папой,
как довольны они дружком.
|