Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 8
Читатели: 119 +1
Дата:

***

Зеленый май, светящийся, нежаркий
заглянет в нераскрытое окно
и позовет гулять в тенистом парке,
смотреть природы свежее кино.

И радоваться краскам сочным, ярким
сменившим черно-белый фильм о том,
когда еще деревья спали в парке,
овеяны февральским нетеплом.

Но свечками украсятся каштаны,
сады, чтоб не случилось, зацветут,
и наплевать природе на майданы,
на войны и людскую суету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 16.05.2022 (1)
Замечательно!
     18:08 20.05.2022
Спасибо,Свой.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама