Стихотворение «ПЕРВОАПРЕЛИАДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 210 +1
Дата:
Произведение «ПЕРВОАПРЕЛИАДА!» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

ПЕРВОАПРЕЛИАДА!

 День смеха - первое апреля!
Зажглась заря, восход прелестный!
Проснулись птички и девчата,
Пищат,  не кормлены цыплята.
Прекрасен воздух на просторах,
Любимой матушки Руси.
Мычат стада за косогором,
Шумят на сайте старики.
Стихи писать им не по кайфу,
Открыли стары сундуки,
Повесили, и ждут по лайку
Старушек, стало быть с руки.
Запахло дуже нафталином,
А где же новые стихи?
Врач А пришел, аминазином
Он уколол, простив грехи.
Пишите новое, поэты!
Вам Конкурс - не шалтай-болтай,
Первоапрельские приветы,
Поэт, ты сайту посылай!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама