Открыт? Только в России окно всё время хотят захлопнуть. Кто вовремя успел улететь-убежать, тот и молодец. А кто не успел...тому винтовку в руки всучат обязательно...
Отличный вектор! Правильное настроение.
Но...
Там ведь страшно, неуютно/дискомфортно даже опасно...
и вот, теперь, когда вроде бы готов уже шагнуть... крылья сводит судорогой.
а вот в своём "подвальчике" хоть и пованивает, но, тепло, уютно да и крылья не нужны