https://fabulae.ru/poems_b.php?id=447065
Городская лирика
Не нужен
Это уже не осень
И не зима, однако...
Еле бреду вдоль сосен
Рифмой больной писака.
Дома вино и ужин,
Там нет дождя и сухо...
Я никому не нужен -
С этим давно непруха.
Я не фигнёй страдаю,
Просто с расстройства меток:
Шишки ногой сшибаю,
Те, что упали с веток.
Шишки о шишки бьются -
Мне не построить строчки...
В небе луна, как блюдце.
Звёзды, как геоточки.
Ниже сплошные окна -
Многие спят, похоже...
Куртка моя промокла,
Да и ботинки тоже.
Я огибаю лужи -
В окнах не ярок свет:
Кто-то, кому-то, нужен.
Кто-то, кому-то, нет...
| Помогли сайту Реклама Праздники |