Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

Война

Что мы Гекубе, и что нам Гекуба?
Квадрат Малевича для нас стал кубом
Наполненным чернушным бытием
Объем.

Война на оба наших дома,
И оба стали незнакомы
И дом вдруг стал пристанищем чужим -
Скажи!..

Разрывами грохочет тишина
Солдатами заполнена страна
И тянется недобрая весна -
Война...

12.4.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 13.04.2022
Но будет доброе лето! Обязательно будет - но только для добрых людей, которые только защищают свою страну!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама