Стихотворение «Удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Удача

Я улыбнусь и подмигну своей удаче.
Она ведь рядом где-то трётся за углом.
Мой путь к успеху чуть не ясно обозначен.
Но мне не раз в походах жизненных везло.

Чего грустить? Но и для грусти есть причины.
Везенья миг легко растает миражом.
Исподтишка подрежет ножик перочинный
Нити удачи, сделав мне нехорошо.

Пускай. У зависти приспешников так много.
Моим несчастьем пусть подавятся. Назло.
Я улыбнусь и вновь пойду своей дорогой.
Моя удача вот, маячит за углом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама