Стихотворение «Н И Ч Е М»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +2
Дата:

Н И Ч Е М



не обернуть участием
усилием помочь иль защитить
ни разу не хватило
ни тепла
ни веры
ни азарта
возможно завтра…
чтоб на руки
и жизнь недолгую пребережно хранить

Б О Л Ь Ш А Я
не представить
не вместить
О Г Р О М Н А Я
признать невероятно
пытался на листке тетрадном
смешной…
тем более остатками Души
а всю наверное уже не воскресить
недалеко
не рядом

и  В Е Ч Н А Я
всем миром не сломать
пытались
ситуации в обломках
прощала всякий раз
тащила из потёмок
аж Света становилось не видать
от рухнувшего враз на землю мрака полога
вдобавок становилось больно

ничем
и слава Богу
и всему
что только есть уже
особенно что будет
не преобразовать
ни внешне ни по сути
и никому

ВЕЛИЧЕСТВО ЕЁ
Л  Ю  Б  О  В  Ь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама