Стихотворение «цейтнот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
«цейтнот»

цейтнот

Здесь всё сошлось в  едином:
боль и миг
счастливого и радужного
мира.
В нём краски яркие
между  собой переплелись
в  оттенки новые, прекрасные,
а где-то  и  не очень.
Бурлеск, трагизм, отчаянье
и смех.
И нескончаемым потоком
овации несутся,
обнажая пустоту вершин
далёких скальных  в океана
бездну.
Но им не смочь
задерживаться там –
и вновь взмывают волны
в поднебесье,
чтобы рассеяться над миром
красотой -
цейтнотом жизни яркой,
безудержной.
***

Цейтнот
художник Александр Леднёв

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама