Стихотворение «ночной мегаполис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
«ночной мегаполис»

ночной мегаполис

Ночной мегаполис огнями расцвечен,
бегущими  вслед за машинами вдаль.
Как-будто гирлянды на ёлках развешены,
так красочно всё и прекрасно вокруг.
Мелькают и блещут, сверкают картинки -
цветные панно на высотках  в шарах.
И в лужах смеётся волной  отражение,
и фары авто продолжают свой путь.

Ночной мегаполис – хранитель Загадки.
При свете дневном – он совсем не такой:
в нём чётко прослежены улицы в солнце.
А ночью приходит волшебник и город
тот час превращается в дивную сказку,
что мир украшает прекрасной мечтой.
***

художник Александр Леднёв
Ночной мегаполис

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 17.04.2022
Добротно!
     21:53 16.04.2022
СУПЕР!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама