Стихотворение «Печаль по капелькам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Предисловие:
Муз. исп. Марат Кадырметов


Печаль по капелькам


Умчалась вдаль тоска тревожная
Люблю тебя я всей душой.
Зачем, зачем меня покинул ты.
Зачем уехал мой, родной.

Грущу, грущу, печаль по капелькам
Течёт из глаз поток реки.
Я о тебе любимый вспомнила.
О том, как радовались мы.

С тобою я была счастливою.
Любила я твои глаза.
Когда меня ты крепко обнимал,
Ты говорил, что я твоя.

Поверила твоим словам любви.
Я отдала тебе себя,
Но ты ушёл, сердечко ёкнуло.
Меня покинул навсегда.

Ушёл, ушёл, следы оставил ты.
Следы твоей ко мне любви.
Теперь растёт сыночек маленький.
Теперь растёт огонь любви.

23.04.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 17.04.2022

Отлично, соавторы ! 
Чудесные стихи, песня, исполнение !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама