Стихотворение «Я б уволилась с работы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

Я б уволилась с работы...

Я б уволилась с работы
И жила себе нормально
Без упрёков и заботы,
Изменилась б кардинально!

Стала яркой и свободной,
Отдохнувшей и весёлой...
Также грязной и бездомной,
Похудевшей, нищей, голой...

Поработаю немного,
А то стало как-то скучно.
Мы с работой будем долго
По венчанью неразлучны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама