Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:

Весеннее

Из открытых окон ветер
Тянет лето в море солнца,
В синем серебристом свете
Завернув листочки в кольца.
Лето пахнет плаксой-ивой
И серёжками берёзы,
Спелой мягкотелой сливой,
Лепестками нежной розы.
Лето тёплое тёплое прольётся
По лесам, лугам, дорогам.
Холод лишь со дна колодца,
Потакая своем невзгодам,
Заберётся вверх по стенкам.
Но его лучи не пустят —
Не взобраться по ступенькам
Огрубевшей, злобной грусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама