Стихотворение «Гармонист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Гармонист

Ранним утром спозаранку открываю я глаза.
Глядь, в окошке милый Ванька под окном поёт шутя.
Ночью спать он не ложился, думал, как же удивить?
Задремала, сон приснился: скоро замуж выходить.

Протираю я глаза; песня, как колокола.
Звон в ушах со всех сторон, музыка играет.
Записал на диктофон
И советский патефон на всю мощь включает.

Здравствуй, милая моя, я тебе приснился?
Спи спокойно до утра, дева красная моя.
Петухи будить не будут, потому что им вчера
Гармонист налил водицы, это водочка была.

Для меня закон не писан, в школе двойки получал.
Я порвал дневник на клочья, чтобы батя не кричал.
В жёны выбрал я красотку, под окном её пою.
Скушай милая селёдку, дочь и сына я хочу.

Что поделать? Сон был в руку!
Говорю, как на духу:
Гармонист в любви признался,
Скоро замуж выхожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 17.04.2022 (1)
 Весело,  задорно !
В каждой шутке всегда есть немного правды ...
     18:44 20.04.2022
1
Спасибо, я их под мелодию частушек пела)))
     12:05 16.04.2022 (1)
1
Хорошо! 
С задорчиком!-песня готовая!
Спасибо 
     20:56 16.04.2022
Благодарю за позитивный отзыв! 
Реклама