В очереди крайний.
Крайний, как всегда.
С солнцем птичкой ранней
Примахал сюда.
Очередь длиннющая.
Никого за мной...
Жалит вьюга злющая...
Может злющий зной...
" Что дают, товарищи.
Колбасу, муку?
Искры от пожарища...
Прикупить смогу. "
" Завезли намедни
ВИРУС... Свежачок..."
" С краю кто последний? "
Затаюсь...
Молчок.
|