Стихотворение «Дважды два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Дважды два




Если будешь, и ты молчать,
если я промолчу,
то погаснет навек свеча,
указующая лучу
освещать в жизни угол тот,
где забыты ключи от врат,
где печальный лежит аккорд,
именуемый как «набат».
Там, где плачет кукла и Бог
не спешит её утешать;
перекрёсток пустых дорог
на котором стоит душа
и не знает куда идти,
повторяя, как дважды два:
«Я пойду! На любом пути
оставляя любви слова».

                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама