Стихотворение «Зазеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

Зазеркалье

Что опять не так с отражением
На зеркальной глади с утра?!
На лицо легло напряжение
От привычных миру утрат.

Меня портит моё окружение.
Потому Зазеркалье и зло.
С теми, с кем я пошёл на сближение,
Представляют нелучший слой.

И в развитии есть торможение.
Кто-то тянет меня на дно.
В принимаемом мною решении
Есть знакомое "одно но".

Ткани требуют вновь орошения.
Слёзы редкие вдоль морщин.
Не готов я принять поражение.
И ухмылкой украсил "щи".

Зазеркалье, не прячь искажения.
Не сули идеальный мир.
Из всех стадий достиг отторжения.
Недовольство собой самим.

Кто придумал стекло с украшением?!
Разобраться пришла пора.
Что опять не так с отражением
На зеркальной глади с утра?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама