Стихотворение «Пейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Пейн

Меня неудачный день
Сегодня встретил
Сгоряча
И почувствовал тогда

Мимолётное несчастье
Стало больно на душе
От провала и потерь
Что же делать?

Я не знаю?
Всё становится не легче
Всё хватает меня тьма
Не давая мне уйти

Боль сидит в душе моей
Тоска и грусть
Меня встречают
Мою душу удушают

Снять петлю не разрешают
Освободиться не дают
С вспоминается опять
Как друзья меня предали

И люлей ещё раздали
Да и грязью поливали
Дни недели пролетали
Просыпаюсь и молчу

И в окошко я гляжу
И на улку выхожу
Я природой наслаждаясь
Всех в душе, своей прощаю

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама