Стихотворение «Другу детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Другу детства

Ты талантлив, спору нет:
И писатель и поэт,
Футболист, волейболист,
Многоборец, яркий спринтер;
Как друзья — компьютер, принтер,
Шашки, шахматы, лото
(Пропущу названий сто).
Так… добавлю чуть, немного -
Патриот села родного,
Журналист, страны защитник,
И рыбак в жару и снег.
Ты во всём всегда отличник.
И хороший человек.
Рыбаку от рыбака -
С Днём рождения!!! Пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама