Стихотворение «волшебный край чарующих красот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 122 +1
Дата:
«волшебный край чарующих красот»

волшебный край чарующих красот

Волшебный край чарующих красот,
мне б только на мгновение войти
в твои таинственные  веси,
под сенью крон сокрытых от людей,
от их безумства получить мгновенно
чудо.
Здесь тишиной объяты лист, трава.
Ничто не потревожит  дрёму леса.
Деревья с нежностью колышут
жизни цвет, а небеса им дарят
обновление.
Волшебный край, о диво из чудес!
К вам не найти пути – всё топи
да болота.
Лишь избранных Дух леса проведёт,
подарит радость  удивительных красот,
и щедро наградит лукошком счастья.
***

художник Валерий Ведренко,  р. Вязынка. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 17.04.2022
СУПЕР! Очень красиво!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама