Стихотворение «Машет вечность нам двоим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О жизничувстваО любвимысли
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 174 +2
Дата:

Машет вечность нам двоим

не любовь была — влюблённость.
и смотрела свысока
глаз кошачьих упоённость.
низко падала рука.

он шептал несмело-складно,
рот свой розовый раскрыв.
в волосах взрывались жадно
снопы искр золотых.

целовал меня и плакал.
тушь текла с его ресниц.
мы сидели в полумраке
без стеснений и границ.

плечи мягкие лаская
и ловя губами вдох,
я летела, исчезая,
в королевство мечт и снов.

ласки нежные — не больше.
мы невинность сохраним.
ты люби меня подольше:
машет вечность нам двоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 11.08.2022
-1
Реклама