Стихотворение «Солнце пьет росу... Слово дышит мыслью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 112 +1
Дата:
«Изображение 5.03.2020»
Предисловие:
Совесть созидает внутреннюю красоту человека...

Солнце пьет росу... Слово дышит мыслью...

Солнце пьет росу, каплю освещая,
Вечностью хранит все тепло земли...
Солнце будит мир, красоту рождая,
Как в поэте мысль дань отдаст Любви...

Чувство слезы пьет жадно в упоении,
Замерцает свет множеством лучей...
Прикоснулся Бог через вдохновение,
Отражая взгляд, в образе свечей...

Тишина молчит, дарит откровение,
Выбирает мысль в собственной Душе...
Каплями Любви выпито прощение,
И звучит в улыбке, как живой ручей...

Слово мыслью дышит, радует сознание,
Как вернулась эта: »Солнце пьет росу»...
Книгу из Любви я в Душе листала,
До сих пор оттуда слезы Счастья пью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама