Стихотворение «Суббо́тинки, или — анекдот в субботу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 212 +1
Дата:
«Субботинки»

Суббо́тинки, или — анекдот в субботу!

Звенит будильник... Но совсем не хочется вставать!!!
Не выспался, но снова нужно на работу.
Умылся... Чищу зубы... Начинаю вспоминать!
Ба! Классный анекдот услышал я в субботу!
                          ***
"Спартак" играл тогда с "Динамо",
Но вот запомнился бы матч,
Когда б не заглянула дама,
Что принесла с собой первач???
                           ***
Девчонки, не смотрите, что седой я,
У дедушки вполне хватает сил!
Веду себя достаточно пристойно,
Не то, что этот молодой дебил!
Он хоть и пригласил Вас на свиданье,
Но до него ж "нажрался, как свинья"!
А я... любое выполню желанье!
Что? Кто на фото? М-м... Внученька моя.
                            ***
– Послушай, дорогая, что-то не пойму я —
Куда исчезли деньги с карточки моей?
– Не знаю, милый, может хакеры воруют?
– А туфли от Армани — это дочерей?
                            ***
— Скажите, доктор, где Вас видел раньше?
— Не знаю. Может здесь, за хирургическим столом?
— Нет-нет, врачей я обхожу подальше!...
Постой, лет пять назад ты ж у меня купил диплом!
                              ***
Вчера, друзья, ходил я в Эрмитаж!
Случайно  телесьёмку  увидал —
Вели два журналиста репортаж
И мат их восхищенья не стихал!

                          Суббота, 16.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 20.04.2022 (1)
Всё понравилось!
И про врача и пациента убойно!
Здоровски!
     13:25 22.04.2022
Спасибо, Надюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама