Светлана Самарина
От долгой зимней спячки сад проснулся,
Запели в рощах дружно соловьи.
Апрель-проказник мило улыбнулся,
И мне признался в преданной любви.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Как же так, я пропустила,
Здесь апрель, любовь, весна,
Мужикам глаза скосило,
Ножки, груди... не до сна.
Сердце выпрыгнуть готово,
И в висках тревожный стук,
А девчата снова, снова,
Каблучками тук-тук-тук.
| Помогли сайту Реклама Праздники |