Смолкли мои литавры
Заговорили пушки
Знать, у моей гитары
Вновь кто-то на мушке
Строем ходят поэты
Смерть принимают храбро
Знать, их мирным сонетам
Время хватать за жабры
Я удаляюсь в поле
Где б не скрипели стены
Чтобы забыть и вспомнить
Наши с тобою темы
Смолкли мои там-тамы
Заговорили бомбы...
В ночь идут капитаны
Чтоб ты листал альбомы
|