Стихотворение «Святая Троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Святая Троица

Сказал Христос - Я есть Любовь,
И Истина, и Путь.
И путь, которым мы идём,
Сам по себе есть суть.
А суть лишь в том, что три в одном
Всегда неразделимы.
Иди же праведным путём,
Пока на то есть силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама