Стихотворение «Ибо прах ты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +2
Дата:
Предисловие:

Ибо прах ты…

Не обижайте работников Ада,
Не обзывайте плохими словами.
Им же от мёртвых и цента не надо.
Они лишь работу свою выполняют.
Кем бы ты ни был при жизни, бедняга,
Душу Создателю передавая,
К праху земному твой прах добавляет
Не просто наёмник, а верный трудяга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 19.04.2022
Все профессии важны...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама