Стихотворение «ТЫ В ПРОКЛЯТЬЕ МНЕ ДАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 176 +1
Дата:

ТЫ В ПРОКЛЯТЬЕ МНЕ ДАНА

(Куплет 1) 
Твои пальцы как иглы, 
Согнуты криво, 
По венам пускают яд, 
        От него умираешь, 
        И воскресаешь, 
        Но только я, этому рад, 

(Куплет 2) 
В глазах серебриться, 
Заставляет влюбиться, 
Помимо меня - других, 
        Ты открытое пламя, 
        Но в чем твоя тайна? 
        Ты заставляешь прозреть слепых, 

(Пред припев) 
Ну как же ты так могла, 
Влюбить, и убить меня, 
Ну как же ты так могла, 
Влюбить, и убить меня, 

(Припев) 
Ты в проклятье мне дана, 
Яд пускаешь изо рта, 
И спускаешься со мною в жгучий ад, 
        И огонь в твоих глазах, 
        Жизнь моя на волосках, 
        Оторвётся... Оторвётся на раз два... 

(Куплет 3) 
Слова словно пули, 
В огонь яда плеснули, 
Рана так глубока, 
        Руками ласкает, 
        Словами терзает, 
        Иглы вонзая в меня, 

(Куплет 4) 
Любовные яды, 
По телу гуляют, 
И в глазах моих пылает огонь, 
        Ты меня возлюбила, 
        Не сразу убила, 
        Но готовишься, подставив ладонь, 

(Пред припев) 
Ну как же ты так могла, 
Влюбить, и убить меня, 
Ну как же ты так могла, 
Влюбить, и убить меня, 

(Припев) 
Ты в проклятье мне дана, 
Яд пускаешь изо рта, 
И спускаешься со мною в жгучий ад, 
        И огонь в твоих глазах, 
        Жизнь моя на волосках, 
        Оторвётся... Оторвётся на раз два... 

(Припев) 
Ты в проклятье мне дана, 
Яд пускаешь изо рта, 
И спускаешься со мною в жгучий ад, 
        И огонь в твоих глазах, 
        Жизнь моя на волосках, 
        Оторвётся... Оторвётся на раз два... 

        Оторвётся... Оторвётся на раз два... 

                                           16.04.2021
Послесловие:
Любовь, не всегда может привести к чему нибудь хорошему. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 25.05.2022
Слова, мучительно долго, убивают нас! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама