Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 122 +1
Дата:

Утро

Утро новым рассветом
Над проспектом встаёт.
Пахнет липовым цветом,
И зарянка поёт.

Город многоэтажный -
Пароход на плаву,
С ним легко и отважно
В это утро плыву.

Солнце красит верхушки
И церквей купола.
Я до самой макушки
В край смоленский вросла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 18.04.2022
Теплые строки, Таня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама