Стихотворение «ДАЖЕ ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

ДАЖЕ ВРЕМЯ



цвет утра медленно размешивали птицы
нипочему
не торопились просто
неторопливо же
из сора
возводили гнёзда
чтоб в каждом
вдруг
зашевелилась горстка
горластых воробьёв…
или синиц
которым тут же
рекомендовалось поведение
размешивающее утра цвет так медленно
что временами замирало
даже время...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 27.04.2022
О! Шикарно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама