Стихотворение «ПОКА ЧТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

ПОКА ЧТО...



у сна «отобранные» тайны впечатлений
я примерял к прожорливому утру
не совпадало ни черта
фантазий перламутр
лишь трескался
обглоданный сомненьями
и в ноги повседневности ссыпался
я сравнивал людей по слою под ногами
итогов резюме отображал холстами
ещё стихами
далее я просыпался
и недоумевал
картин сюжеты
стихотворений строки
объясняли
что в мире ничего такого нету
пока что
но случится обязательно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама