Стихотворение «Тр\и\птих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
(смотрите внимательней друг в друга люди
и это избавит вас от путаницы слов...)

Тр\и\птих


***
теплынь… гамак… томление и лень
четыре непременных компонента
для начинающего «скАчки» интроверта

не помешает правильный портвейн


***
подкрашенные медью солнца завитушки
капризом предназначены Богине
их не пересчитать отныне
везде
и даже на губах веснушки…


***
есть мысли про которые нельзя словами…
и вот ответ на рвущийся вопрос:
- а чем тогда?
- гла-за-ми…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама