Стихотворение « ТЕБЯ ЖЕ СУТКАМИ ЖДЁТ МАТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 104 +1
Дата:

ТЕБЯ ЖЕ СУТКАМИ ЖДЁТ МАТЬ.






                       Бери шинель иди домой
                       не надо больше убивать,
                       не надо рисковать судьбой
                       тебя же сутками ждёт мать.
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама