Стихотворение «Грусть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Грусть

Грусть Тоска меня съедает
Мою душу поглащяет
Не даёт она покоя
Покою моему

Тишина и я один
Вспоминаю  всё плохое
Всё в себе я закрываюсь
Слёзы льются всё опять

Тёмной ночью мне не спится
На боку мне не лежится
Глядя на луну грущю
И в себя я ухожу

Надоело мне так жить
Внутри себя
Я борюсь самим собой
И в слезах прошу вселенной

Приходи ко мне рассвет
Мою душу ты согрей
Приходи ко мне любовь
Моё сердце ты раскрой

Приходи ко мне удача
Подари хороших дней
Приходи ко мне ты счастья
Мои желание и мечты раскроешь только ты!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама