Стихотворение «Путь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Путь любви

Жизнь не по времени распята
И сердце снегом замело
То, что когда-то было свято
Познаньем истины смело.

То, что когда-то мы имели
Теперь имеет оно нас,
Те песни, что в то время пели
Сменили ритм другой сейчас

Пусть пролетает год за годом,
Но вечный стержень – цель и суть:
Любви бессмертная природа –
Наш по просторам жизни Путь

Любовь есть в жизни цель и путь,
С него нам не дано свернуть…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама