Стихотворение «Как и всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Как и всегда...

***
Как и всегда
(пусть эта истина сегодня нами
может быть осмыслена по-новому),

одна любовь
способна дать рожденье на планете
человеку будущему – н о в о м у.


***
Как знать, имея отношение прямое
в основном
к сугубо опыту практическому,

труды земные иль не призваны, на деле,
послужить
ступенью к Творчеству Космическому?


***
К чему окажется тогда и эта жизнь,
как и само
над нами небо голубое,

когда лишь из неё изъять
напоминание
о жизни, ещё будущей, любое?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама