Стихотворение «Как давит белый потолок …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 101 +1
Дата:

Как давит белый потолок …

Как давит белый потолок,
Когда ты сам себе не рад,
Когда на сердце только лёд
А на душе полнейший мрак.
Всей массой он тебя гнетёт
Не оставляя тебе шанс
Сейчас он рухнет - вот, вот, вот
Нарушив жизненный баланс.
А ты лежишь потупив взгляд
Всё изучив за столько дней
И сам себе уже не рад,
Но он с годами лишь белей!
Ты с ним уже поговорил,
Не раз, не два, не первый год
Просил, чтоб сильно не давил,
Что это тяжесть мол гнетёт!
А он висит поверх тебя
Молчит намного лет вперёд
И не нужны ему блага
Сам по себе давно живёт!
Тебя зомбировал навек,
Ты знаешь, что заснёшь вот, вот,
Одно и тоже много лет,
Заснул, проснулся … потолок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 19.04.2022 (1)
Ты знаешь, Валерий, уж пусть лучше белый  потолок, чем сосновая доска. там не поговоришь, а с белым потолком- пожалуйста, на любые темы...
     19:10 19.04.2022
Тоже верно!
Спасибо Вам!
     11:03 19.04.2022
ФИЛОСОФИЯ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама